19. Mai 2017 (Fr.) | Von: Katholisches Stadtdekanat Bonn | Pressestelle

Gedenkgottesdienst für Hinterbliebene im Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg

Bonn. Angehörige und Freunde von Verstorbenen lädt das Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg herzlich zu einem ökumenischen Gedenkgottesdienst ein. Seelsorger, ehrenamtliche Mitarbeiter und das Team des Ambulanten Palliativdienstes des Hauses möchten in diesem Rahmen gemeinsam mit den Hinterbliebenen der Verstorbenen gedenken: Die Namen der Verstorbenen werden im Rahmen des Gottesdienstes auf Wunsch einzeln vorgelesen und durch das anschließende Anbringen an den „Baum des Lebens" bewahrt.

Der Gottesdienst findet statt

am: 7. Juni 2017

um: 18:30 Uhr

in: der Kapelle des Malteser Krankenhauses Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg, Von-Hompesch-Straße 1, 53123 Bonn